Estudiar en Alemania

Home

Visa de estudios

Para obtener la visa obligatoria de estudios en Alemania (no es suficiente ingresar con visa de turista), se necesita, entre otros, el comprobante de admisión de una universidad alemana y el comprobante de financiamiento o de beca. Ver también aquí (Punto 3: Requisitos financieros)

Los solicitantes a una plaza de estudios que todavía no han conseguido la admisión a una universidad, tienen la posiblidad de pedir una visa para postulante de estudios. Ésta es válida por tres meses y, una vez conseguida la admisión a los estudios, se puede convertir en un permiso de residencia para estudiar.

Para más información acerca de la visa diríjase exclusivamente a la Embajada de Alemania en Buenos Aires.